한사랑 소식

진료시간

평 일 09:30 ~ 18:00
토요일 09:30 ~ 13:00
점 심 12:30 ~ 13:30

※공휴일 휴무

진료안내

055)722.7000

친절한 상담을 약속드립니다.
한사랑 소식
홈 > 한사랑 소식 > 한사랑 소식

[한사랑 소식] 봄, 그리고 한사랑병원

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-03-22 13:33 조회10,746회

본문

안녕하세요 한사랑병원입니다.

집을 가면서 공원을 가보니 벚꽃이 피려고 하더라고요!

여러분의 동내에도 벚꽃이 피나요?

꽃놀이 갔을 때가 언제인지 가물가물가물치 하게 되는데요?

(죄송합니다 제가 대역죄인입니다 ㅠㅠ해보고 싶었어요..)

대역죄인 (大逆罪人)

국가와 사회의 질서를 어지럽히는 큰 죄를 지은 죄인.

코로나가 어서 없어지고.. 다같이 봄놀이, 봄소풍 가는 날이 왔으면 좋겠네요♥

다름이 아니고 이렇게 글을 쓰는 이유는 이 글을 보시는 모든분에게 봄이왔다는 소식을 알려드리고 싶었어요 :)

오늘도 건강, 내일도 건강

오늘도 가족, 내일도 가족

한사랑병원은 항상 당신의 가족의 건강을 생각합니다 ^_^

#김해한사랑병원 #김해 #한사랑병원 #봄 #봄이오려나봄 #봄봄봄 #가족 #건강 #오늘도건강 #내일도건강 #생각 #사랑합니다

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다